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Rote Linsensuppe

Linsensuppe
  •  Zwiebel
  • 1 Stange Lauch
  • 2 Möhren
  • 2 EL Butter
  • 1 Dose Tomaten, stückig
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 250g rote Linsen
  • 200g Kräuterfrischkäse
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Lauchzwiebeln

Für die Zubereitung der roten Linsensuppe beginnt ihr zuerst damit die Zwiebel, den Lauch und die Möhren zu schälen bzw. zu putzen und in kleine Stücke zu schneiden. Dieses dünstet ihr gemeinsam mit der Butter an und gebt nach wenigen Minuten die Dose Tomaten hinzu und löscht das Ganze mit der Gemüsebrühe ab.

Mischt danach die roten Linsen unter und lasst das ganze 20 Minuten auf mittlerer Hitze garen.

Am Schluss fügt ihr noch den Kräuterfrischkäse hinzu und schmeckt das Ganze mit Salz und Pfeffer ab.

Die Lauchzwiebel schneidet ihr zum Schluss in feine Ringe und verteilt sie über die Suppe.


Lasst es euch schmecken!


Ein Rezept unseres Mitglieds Milchwirtschaftliche Arbeitsgemeinschaft Rheinland-Pfalz e.V. - weitere Rezepete der milag sind unter folgendem Link zu finden.

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