Zur Startseite
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen

Käse-Fruchtspieß

Kerniger Fruchtspieß

2 Portionen

  • 100 g Gouda
  • ca. 20 kernlose Trauben

Zubereitung:

100 g Gouda würfeln. Etwa 20 kernlose Trauben waschen und dann den Käse und die Trauben abwechselnd auf Spieße stecken.

Schmeckt auch mit Radieschen oder Beeren gut! Abwechslungsreich wird es ebenso, wenn Ihr etwas Vollkornbrot oder Pumpernickel mit in die Spieße integriert.

Guten Appetit!

Kontakt

Die LeckerEntdecker e.V.
Gesundheitsamt Mainz
Große Langgasse 29
55116 Mainz

06131 / 240 41-13

E-Mail

Die LeckerEntdecker e.V.
Gesundheitsamt Mainz
Große Langgasse 29
55116 Mainz

E-Mail

Die LeckerEntdecker e.V. werden gefördert durch das Ministerium für Umwelt, Energie, Ernährung und Forsten und das Ministerium für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau des Landes Rheinland-Pfalz.


®„Die LeckerEntdecker“ ist eine Marke des Landes Rheinland-Pfalz.

Partner der

Initiative Gesundheitswirtschaft Rheinland-Pfalz