Zur Startseite
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen

Thunfisch-Dipp

4-6 Portionen

Thunfisch-Dipp

Zutaten:

  • 1 Dose Thunfisch
  • 2 Teelöffel Kapern oder grüne Oliven
  • 4 Esslöffel Salatmayonnaise
  • ½ Becher (75 g) Naturjoghurt
  • ½ Bund Dill
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Den Thunfisch und die Kapern oder Oliven in einem Sieb abtropfen lassen. Die Salatmayonnaise mit dem Joghurt verrühren. Den Thunfisch und die Kapern mit einem Messer fein schneiden oder mit einem Pürierstab zerkleinern.

Den Dill unter fließend kaltem Wasser abspülen, gut ausschütteln und mit dem Messer oder einer Schere in kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit!

Kontakt

Die LeckerEntdecker e.V.
Gesundheitsamt Mainz
Große Langgasse 29
55116 Mainz

Netzwerkkoordination
ism gGmbH

06131 / 240 41-13

E-Mail

Die LeckerEntdecker e.V.
Gesundheitsamt Mainz
Große Langgasse 29
55116 Mainz

Netzwerkkoordination: ism gGmbH

06131 / 240 41-13

E-Mail

Die LeckerEntdecker e.V. werden gefördert durch das Ministerium für Umwelt, Energie, Ernährung und Forsten und das Ministerium für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau des Landes Rheinland-Pfalz.

Partner der

Initiative Gesundheitswirtschaft Rheinland-Pfalz