Zur Startseite
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen

Thunfisch-Dipp

4-6 Portionen

Thunfisch-Dipp

Zutaten:

  • 1 Dose Thunfisch
  • 2 Teelöffel Kapern oder grüne Oliven
  • 4 Esslöffel Salatmayonnaise
  • ½ Becher (75 g) Naturjoghurt
  • ½ Bund Dill
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Den Thunfisch und die Kapern oder Oliven in einem Sieb abtropfen lassen. Die Salatmayonnaise mit dem Joghurt verrühren. Den Thunfisch und die Kapern mit einem Messer fein schneiden oder mit einem Pürierstab zerkleinern.

Den Dill unter fließend kaltem Wasser abspülen, gut ausschütteln und mit dem Messer oder einer Schere in kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit!

Kontakt

Die LeckerEntdecker e.V.
Gesundheitsamt Mainz
Isaac-Fulda-Allee 2 d
55124 Mainz

06131 / 69333-4217

E-Mail

Die LeckerEntdecker e.V.
Gesundheitsamt Mainz
Isaac-Fulda-Allee 2 d
55124 Mainz

E-Mail


Schirmherrin Ministerin Daniela Schmitt, Ministerium für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau, RLP



®„Die LeckerEntdecker“ ist eine Marke des Landes Rheinland-Pfalz.

Partner der

Initiative Gesundheitswirtschaft Rheinland-Pfalz